榮 和漢酒肴

什麼味道的料理可以令人難忘;什麼滋味的料理可以令人回味無窮。

時代的轉變,慢慢因環境、創新的風潮,開始有自己的想法,唯獨只有向前衝,努力堅持,夢想就在前方。

今日特別來賓 擁有第三代傳人「簡榮伸師父」,榮 和漢酒肴 – SAKAE是他在今年將第一壽司轉型為居酒屋風格的店名。

簡師父是台灣少數擁有「日本河豚料理執照」,高中畢業後,前往日本學習日本料理,學習日本料理之外,也在當地打工,因本身有良好的基礎,所以打工時,比別人更容易上手,良好的工作態度,也讓上司更器重簡師父。

簡榮伸師父是第一壽司的第三代傳人,以前位於長安西路,經營模式屬於飯食主義者、「CP值超高」;例如:炸豬排、海鮮丼、炒烏龍麵等等,但後來簡師父本身因為喜歡品酒,特別喜愛品嚐起來有個性的酒,也因為店內人力的關係,父親退休後,繼承家業決定改變經營型態,簡單樸實帶有日式風格的裝潢,讓人感覺很舒服。

站在屬於自己的舞台,簡師父看起來特別耀眼,精湛的手藝、謙虛的態度,對日式料理的想法與執著,成為未來日本料理最閃耀的一顆星。

Facebook

5 Responses

  1. 服務很親切....
    • CP 值高,值得去的一家店.
      • 員工親切有禮,食物真的好吃~~~
  2. 有去嚐鮮,真的好吃又便宜!
  3. 老闆很認真.

給予鼓勵指教...

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.